「ほっ」と。キャンペーン

安曇野スタイル2016、始まります

安曇野スタイル2016の準備、ようやく整いました。
d0184405_0454548.jpg
「まいにちがcafe &ワークショップ」
日程と主な内容をざくっと。
■11月3日(木・祝) 
★cafe:いぐパン 
パンの販売とコーヒーとスープ
★ワークショップ:ぱんのいた 
食パン型のカッティングボードをつくります
10時~12時 参加費 3,000円(定員6名)
■11月4日(金)
★cafe:CHILLOUT STYLE COFFEE×お茶の堤治×七草
コーヒーと日本茶、そして七草のお菓子
★ワークショップ:そらのさら 
木のお皿にサンドペーパーをかけ胡桃油で仕上げます
10時~11時半 参加費 3,000円(定員6名)
★cafe:フィドル 
サンドボックスとアイリッシュシチュー
★ワークショップ:アイシングレッスン
クッキーを5つのパンの形にアイシングします
10時~12時(定員3名)14時~16時(定員3名)
参加費 3,000円
お試しアイシングレッスンはいつでもOK!
500円(1枚)小学生でもできます
■11月6日(日)
★cafe:こーさんのうち×ソラ設計事ム所
カンボジアカレーと、ソラのお粥とスープ
★ワークショップ:松島しづさんによる
ノッティングの椅子敷き作り
10時~16時 参加費 4,000円(定員5名)
お伝えできるところで、日々アップしていければと。
今年のアトリエ宇-sora-は、盛り沢山な安曇野スタイルです。
お楽しみに~♪
[PR]
by atelier-sora | 2016-11-03 00:53 | イベント | Comments(0)