安曇野スタイル2017

今年のアトリエ宇-sora-の安曇野スタイルは
まいにちおいしいワークショップ!
「おいしいたのしい+ワークショップ」を日替わり定食のように開催します
美味しいモノを食べたり、作ったり、自由にお楽しみください
お店のなかは、カフェ&ギャラリーに変身!
d0184405_21541455.jpg
メニューです
■11月2日(木)
おいしいもの:いぐパン
パンの販売とコーヒーとスープ
ワークショップ:ぱんのいた作り
10時~12時 参加費:3,000円 くもパンとお茶付き 定員:6名
食パン型のカッティングボードを、数種類のサンドペーパーで形を整え仕上げに胡桃油を塗ります
出来上がったら、ワークショップ限定「くもパン」を実際にカットしていただきます
d0184405_21564483.jpg
d0184405_21590284.jpg

■11月3日(金・祝)
おいしいもの:こーさんのうち
カンボジアカレー、あげパン
ワークショップ:カレー皿作り
10時~12時 参加費:4,500円 カンボジアカレー付き 定員:6名
木のお皿を、数種類のサンドペーパーで形を整え仕上げに胡桃油を塗ります
出来上がったらお皿で、カレーをいただきます
d0184405_21593776.jpg
d0184405_22005380.jpg

■11月4日(土)
おいしいもの:High-Five×おやきカンパニー
松本のサードウェーブコーヒー、High-Fiveによるsoraブレンドとオリジンコーヒー
新宿でおやきカフェを営む、おやきカンパニーが作る「安曇野を包むおやき」
ワークショップ:そらのさら作り
10時~12時 参加費:3,000円 おやき付き 定員6名
木のお皿を、数種類のサンドペーパーで形を整え仕上げに胡桃油を塗ります
出来上がったお皿で、おやきをいただきます
d0184405_21595753.jpg
d0184405_22021562.jpg

■11月5日(日)
おいしいもの:おやきカンパニー×ソラ設計事ム所
「安曇野を包むおやき」と、ソラの「秋の香りと冬の訪れの」スープ、お楽しみください
ワークショップ:松島しづさんによる、ノッティングの椅子敷き作り
10時~16時 参加費:4,000円 定員6名
d0184405_22015776.jpg
d0184405_22091047.jpg
d0184405_22094325.jpg
まいにちがワークショップ、よりどりみどりです!
お楽しみください。

※ワークショップは事前にメールかお電話でお申込みください。
メールアドレス:youbokumin★tree.odn.ne.jp→★を@に
電話:0263-88-5539
接客中などで留守番電話に切り替わる時があります。
メッセージをお願いいたします。確認してご連絡差し上げます。







[PR]
by atelier-sora | 2017-10-20 22:12 | イベント | Comments(0)