三日目の安曇野スタイル
寒かったですねー。
穂高の森は朝靄に包まれてました。これは晴天になるシルシ!
今日はワークショップ第一弾!そらのさらバージョンです。
薪ストーブで温く温くの工房でさあ、まずはそらのさらをサンドペーパーでひたすら磨きましょう。
今日も大勢のお客様に訪れて頂きました。
週末のせいか、県外からの方が多かったように思います。
もうひとつのお楽しみ、
今日明日限定販売の、いぐぱんです。
どれも美味しいのですが、オススメはkumoぱんです!
今回二日のみの限定製作して頂きました。お味はお楽しみー。
それぞれ5個のみの販売です。お早目に~。
さあ、安曇野スタイルもあと一日。
最後の日もお天気イイようです。
余すところなく、ご覧ください。